餃子の一玄 3つのこだわり

ジューシーさと
食感にこだわったおいしさの理由 餃子の一玄 3つのこだわり

理由その1厳選した国産食材

こだわりの厳選国産寒玉キャベツ

キャベツは産地にこだわり、
季節ごとに産地を厳選したキャベツを使用。
キャベツの葉は締まり、硬くて厚い厳選したものを
使用しております。

国産寒玉キャベツ

ニンニクは青森県田子産を使用

日本一のにんにく生産地、
青森県「田子町」から取り寄せました。
自然循環農法・自家製堆肥と手作業加工で
丁寧に仕上げた、安心・安全にんにくです。

青森県田子産
ニンニク

鹿野ファームの豚肉を使用

豚肉は自然豊かな飼育環境、良質な飼料にこだわり、
安全で美味しい豚肉に定評のある
山口県周南市(旧鹿野町)の鹿野ファーム様の
豚肉を使用しております。その美味さは折り紙つきです。

鹿野ファーム産
豚肉

鹿野ファームのホームページはこちら

理由その2食感を楽しむ 週に一度は食べたく成るジューシーな餃子

ニンニクは青森県田子産を使用

食感を楽しんでいただくために
ひく肉・キャベツは粗目にカット!

ご家庭で簡単に調理できるワンランク上の羽根つき餃子

青森県田子産
ニンニク

化学調味料・添加物は不使用

check
  • 商品を安心にお届けするために、真空パックを使用
  • 子どもから大人まで安心して味わっていただくために、 化学調味料・添加物は使用していません
あんしん

化学調味料・添加物は不使用

check
  • 旨みを瞬間的に閉じ込める瞬間製法

おいしさそのまま真空パック

食材のおいしさをギュッと閉じ込めて長く保存。食材を酸素に接触させないことで保存性を高めています。

  • 食材及び調理器具の洗浄に強酸性電解生成水(WOX)を使用

洗浄効果のある
強酸性電解水(WOX)とは?

強酸性電解水に多く含まれる※次亜塩素酸(HCIO)と次亜塩素酸ナトリウム内に多く含まれる次亜塩素酸イオン(ClO-)は、同じ有効塩素ではありますが、殺菌力に大差があり、次亜塩素酸の方が強力な殺菌力を発揮します。
※『次亜塩素酸ナトリウム取扱指針』 1981 日本水道協会

check
check
check

山口県産・国産にこだわったこれら原料を、匠秘伝のスパイスで仕上げたこだわりの一品是非ご賞味ください

Infomtion

鮮度管理には万全を持って対策を行っておりますが、万が一商品に対する不安やご不明な点がございましたら下記お問い合わせフォームもしくは電話番号にてお問い合わせください。

お問い合わせ
電話:083-902-1877